Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl | ½ |
Milch | etwas |
Wasser | etwas |
Butter | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in die einzelnen Röschen teilen und waschen. Die Röschen in einen Topf geben und mit Wasser und Milch aufgiessen bis sie fast vollständig bedeckt sind. Etwas Salz dazu gebe und dann etwa 20 min kochen.
2.Wenn der Blumenkohl weich ist den Herd ausschlatenund anschließend mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und die Butter hinzutun. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und noch wenn man mag ein Ei, in der Suppe, verquirlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“