Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegrillter geräucherter Schellfisch, filetiert, gehäutet und zerkleinert | 500 g |
Garnelen | 120 g |
Seezungenfilet, gehäutet und in Streifen geschnitten | 120 g |
Butter | 60 g |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Porreestangen in sehr dünne Streifen geschnitten | 3 Stück |
Mehl | 60 g |
Milch | 600 ml |
Honig | 2 EL |
geriebener Mozarella | 200 g |
vorgekochte Lasagneblätter | 500 g |
frisch geriebener Parmesan | 60 g |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fischfilets und Garnelen in einer großen Schüssel mit schwarzen Pfeffer und dem Zitronensaft würzen. In einem Topf die Butter zerlassen und anschließen den Porree unter gelegentlichem Rühren 8 Min. anbraten.
2.Das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren 1 Min. braten. Nach und nach mit Milch zu einer cremigen Sauce verrühren. Honig und Mozarella einrühren und weitere 3 Min. kochen.
3.Danach vom Herd nehmen und Fisch und Garnelen zugeben. Fischsauce und Lasagneblätter abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten und dabei mit einer Lage Fischsauce abschließen. Mit Parmesan bestreuen und 30 Min. im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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