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Lasagne alla marinara

36 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter15 g
rohe Garnelen ausgelรถst und grob gehackt225 g
Seelachs ohne Haut grob gehackt, am besten TK450 g
Champignos225 g
BรฉchamelsoรŸe500 ml
Gehackte Tomaten aus der Dose400 g
frisch gehackter Kerbel1 EL
frisch gehackter Basilikum1 EL
Lasagneblatten175 g
Gratinkรคse1 Pรคckchen
frisch geribener Parmesan75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf zerlassen. Garnelen und Seelachs hineingeben und bei mittller Hitze 3-5 Minuten garen, bis die Garnelen rosa werden, dann die Garnelen rausnehmen und in eine kleine Schรผssel geben. Pilze in den Topf zum Seelachs zugeben und weitere 5 Minuten unter gelegentlichen rรผhren dรผnsten. Dann Fisch und Pilze eben falls ind die Schรผssel zu Garnelen geben.

    2.Den Backenofen auf 190 Grad vorheizen. BechamelsoรŸe erhitzen oder selber machen (schmeckt viel besser!) und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Tomaten - Kerble und Basilikum - BechamelsoรŸe - Fische- Pilzmischung - Lasagneblรคtter abwechselnd schichten und mit BechamelsoรŸe abschlieรŸen. GleichmรครŸig mit Kรคse bestreuen.

    3.Im Ofen 35 Minuten goldbraun backen und sofort servieren.

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