Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 15 g |
rohe Garnelen ausgelรถst und grob gehackt | 225 g |
Seelachs ohne Haut grob gehackt, am besten TK | 450 g |
Champignos | 225 g |
Bรฉchamelsoรe | 500 ml |
Gehackte Tomaten aus der Dose | 400 g |
frisch gehackter Kerbel | 1 EL |
frisch gehackter Basilikum | 1 EL |
Lasagneblatten | 175 g |
Gratinkรคse | 1 Pรคckchen |
frisch geribener Parmesan | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
36 Min
1.Die Butter in einem Topf zerlassen. Garnelen und Seelachs hineingeben und bei mittller Hitze 3-5 Minuten garen, bis die Garnelen rosa werden, dann die Garnelen rausnehmen und in eine kleine Schรผssel geben. Pilze in den Topf zum Seelachs zugeben und weitere 5 Minuten unter gelegentlichen rรผhren dรผnsten. Dann Fisch und Pilze eben falls ind die Schรผssel zu Garnelen geben.
2.Den Backenofen auf 190 Grad vorheizen. Bechamelsoรe erhitzen oder selber machen (schmeckt viel besser!) und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Tomaten - Kerble und Basilikum - Bechamelsoรe - Fische- Pilzmischung - Lasagneblรคtter abwechselnd schichten und mit Bechamelsoรe abschlieรen. Gleichmรครig mit Kรคse bestreuen.
3.Im Ofen 35 Minuten goldbraun backen und sofort servieren.
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vom
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