Zutaten für 6 Personen
Butter | 15 g |
rohe Garnelen ausgelöst und grob gehackt | 225 g |
Seelachs ohne Haut grob gehackt, am besten TK | 450 g |
Champignos | 225 g |
Béchamelsoße | 500 ml |
Gehackte Tomaten aus der Dose | 400 g |
frisch gehackter Kerbel | 1 EL |
frisch gehackter Basilikum | 1 EL |
Lasagneblatten | 175 g |
Gratinkäse | 1 Päckchen |
frisch geribener Parmesan | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
36 Min
1.Die Butter in einem Topf zerlassen. Garnelen und Seelachs hineingeben und bei mittller Hitze 3-5 Minuten garen, bis die Garnelen rosa werden, dann die Garnelen rausnehmen und in eine kleine Schüssel geben. Pilze in den Topf zum Seelachs zugeben und weitere 5 Minuten unter gelegentlichen rühren dünsten. Dann Fisch und Pilze eben falls ind die Schüssel zu Garnelen geben.
2.Den Backenofen auf 190 Grad vorheizen. Bechamelsoße erhitzen oder selber machen (schmeckt viel besser!) und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Tomaten - Kerble und Basilikum - Bechamelsoße - Fische- Pilzmischung - Lasagneblätter abwechselnd schichten und mit Bechamelsoße abschließen. Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
3.Im Ofen 35 Minuten goldbraun backen und sofort servieren.
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vom
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