1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsauce für Pasta

Thunfischsauce für Pasta

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl1 Dose
Schmand1 Becher
Zwiebel gewürfelt1 kleine
getrocknete Dillspitzen1 Prise
Pfeffer und Salz etwas
Pasta250 Gramm
je nach Geschmack Zitrone und / oder Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Während die Pasta kocht, etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, Thunfisch abtropfen und mit in den Topf geben. Ca. 1 Minute mit den Zwiebeln dünsten und dann den Becher Schmand untermischen. Mit Pfeffer, Dillspitzen und Salz abschmecken. Je nach Geschmack kann man noch ein Paar Spritzer Zitrone und / oder Kapern in die Sauce geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****a
    vom
    Profilbild von z****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsauce für Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich