Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
getrocknete Dillspitzen | 1 Prise |
Pfeffer und Salz | etwas |
Pasta | 250 Gramm |
je nach Geschmack Zitrone und / oder Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Während die Pasta kocht, etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, Thunfisch abtropfen und mit in den Topf geben. Ca. 1 Minute mit den Zwiebeln dünsten und dann den Becher Schmand untermischen. Mit Pfeffer, Dillspitzen und Salz abschmecken. Je nach Geschmack kann man noch ein Paar Spritzer Zitrone und / oder Kapern in die Sauce geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu „Thunfischsauce für Pasta“