Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Süßkartoffel | 1 |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 2 |
kleiner Zucchini | 1 |
Kürbis | 1 Stück |
Knollenfenchel | ½ |
einige Blätter Wirsing | etwas |
hartgekochte Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmasan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2421 (578)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett55,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2421 (578)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett55,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, Wirsing in Stücke, Fenchel in sehr feine Streifen. In etwas Öl erst die Möhren, den Kürbis und die Kartoffeln anrösten, ca. 5 Minuten braten lassen, dann die anderen Zutaten zufügen. Etwas anbraten lassen, würzen. Dann mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag, bindet alles mit etwas Brunch ab. Abschmecken. Zum Servieren das Gericht mit Parmasan überstreuen und die geviertelten Eier obenasuf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“