Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten oder grösser | 1 kg |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
salz und | etwas |
öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer anreiben.Scharf anbraten(beide seite,5 minuten)in Vorgeheizte Offen 90 minuten garen(180Grad-mitlere schiene).Rausnehmen,schneiden,in die Pfanne (mi Sud)ein Sosse herstellen,eventuell andicken.Mit gratin servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Rinderbraten mit Kartoffelgrattin.“