Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festfleischige Birnen | 800 Gr. |
Zucker | 80 Gr. |
Butter | 50 Gr. |
Crème frâiche | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in eine großzügig gebutterte Auflaufform setzen und mit dem Zucker bestreuen. Einige Butterflocken darüber verteilen und im Ofen 15 Minuten backen.
3.Die Birnen aus dem Ofen nehmen, mit deer Crème frâiche überziehen und weitere 5 Minuten backen. Lauwarm servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nachtisch: Birnen "Touronde"“