Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festfleischige Birnen | 800 Gr. |
Zucker | 80 Gr. |
Butter | 50 Gr. |
Crรจme frรขiche | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.Die Birnen schรคlen, vierteln und das Kerngehรคuse entfernen. Die Frรผchte in eine groรzรผgig gebutterte Auflaufform setzen und mit dem Zucker bestreuen. Einige Butterflocken darรผber verteilen und im Ofen 15 Minuten backen.
3.Die Birnen aus dem Ofen nehmen, mit deer Crรจme frรขiche รผberziehen und weitere 5 Minuten backen. Lauwarm servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โNachtisch: Birnen "Touronde"โ