1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch: Birnen "Touronde"

Nachtisch: Birnen "Touronde"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festfleischige Birnen800 Gr.
Zucker80 Gr.
Butter50 Gr.
Crรจme frรขiche300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200ยฐC vorheizen.

    2.Die Birnen schรคlen, vierteln und das Kerngehรคuse entfernen. Die Frรผchte in eine groรŸzรผgig gebutterte Auflaufform setzen und mit dem Zucker bestreuen. Einige Butterflocken darรผber verteilen und im Ofen 15 Minuten backen.

    3.Die Birnen aus dem Ofen nehmen, mit deer Crรจme frรขiche รผberziehen und weitere 5 Minuten backen. Lauwarm servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNachtisch: Birnen "Touronde"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich