Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe reife Birnen | 4 |
Orangensaft | 300 ml |
gemahlener Piment | 2 tl |
Rosinen | 60 g |
brauner Zucker | 2 el |
Orangenschale in Streifen zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kerngehรคuse aus den Birnen entfernen, schรคlen und lรคngs halbieren Die Hรคlften in einen Topf geben , Orangensaft,Piment ,Zucker und Rosinen zugeben und unter vorsichtigem rรผhren langsam erhitzen, bis sich der zucker aufgelรถst hat, dann 1 Minute kochen
2.Die Hitze reduzieren und noch 10 Min. kรถcheln lassen, bis die Birnen gar aber noch fest sind- Die Birnen auf Dessert Tellern anrichten , heiรen Sirup rรผbergieรen und mit Orangenschalen garnieren . Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โPochierte Pimentbirnenโ