Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Milch | 250 ml |
Mehl | 120 gr. |
Salz | 1 Prise |
Natรผrliches Mineralwasser | 70 ml |
Himbeeren | 120 gr. |
Moosbeeren | 120 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Butter | 1 EL |
Deko: | etwas |
Puderzucker | etwas |
Himbeeren | etwas |
Minzblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Mehl sieben und mit Milch, Salz und Mineralwasser mit einem Schneebesen glatt rรผhren, anschlieรend die Eier unterheben.
2.Die Beeren waschen, auf zwei Schรผsseln aufteilen und den Teig zu gleichen Teilen รผber die Frรผchte gieรen. Dann die Frรผchte und Teig kurz vermischen.
3.In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen, dann aus den Teigen mit einem Esslรถffel runde Nocken abstechen, in die Pfanne setzen und bei schwacher Hitze brรคunen lassen. Die Nocken vorsichtig wenden und fertig braten lassen.
4.Die fertigen Nocken auf einen Teller geben, mit Puderzucker bestreuen und zur Dekoration ein paar Himbeeren sowie Minzblรคtter dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โDuett von Himbeer- und Moosbeernockenโ