Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stör | 1200 gr |
Butter | 4 el |
Karotte | 1 |
Zwiebel frisch | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Bio Eier | 2 |
Paniermehl | 3 el |
1/8 l Weisswein | etwas |
1/4 l Fischbouillon | etwas |
scharfer englischer Senf | 2 tl |
Salz, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Gereignigten ausgenommenen Fisch mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, gründlch waschen und mit Salz einreiben.
2.Einen Bräter mit Butter ausstreichen.
3.Karottenscheiben und die Scheiben von einer Zwiebel und gehackte Petersilie einfüllen un den Fisch darauflegen.
4.Die zweite Zwiebel hacken, in Butter braten und abkühlen. Mit den beiden Eiern verrühren und die Masse über den Stör streichen. Mit Paniermehl bestreuen und mit der restlichen Butter beträufeln.
5.Im Ofen 30-40 Minuten backen. ( bei 190 Grad) Den Fisch auf einer Platte heen, und warm halten.
6.Wein, Fischbouillon und 2-3 tl Essig mit den Gemüsen im Bräter aufkochen, Senf unterrühren, den gebackenen Fisch passieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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