Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tee - "Zitrusfrüchte" von Teekanne | 500 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 400 ml |
Zitrone frisch | 1 |
Gewürznelken | 3 |
Zimtstange | 1 |
Rum | 250 ml |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß-
Kohlenhydrate6,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß-
Kohlenhydrate6,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In der kalten Jahreszeit bin ich bekannte Punschtrinkerin :O) Ich liebe Ihn und heute hab ich meiner Familie und mir einen Orangenpunsch zugestellt........schmatz.......auch euch möcht ich das leckere Rezept nicht vorenthalten
2.Zuerst einen Tee zustellen und den dann mal 10 Minuten ziehen lassen
3.Die Zitrone auspressen und mit dem Orangensaft vermengen und zu dem Tee dazurühren
4.Jetzt Gewürze ebenso hinein und das Ganze zum Kochen bringen............wieder 10 Minuten ziehen lassen
5.Und was fehlt jetzt noch???? :o) Das Wichtigste.........der Rum.......hmmmmm
6.Mit Zucker eventuell bisschen süßen................abseihen und in Gläser damit und sofort heiß genießen........PROST meinen lieben Kochfreunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Orangenpunsch“