Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 5 kleine |
Borbuon-Vanillezucker | 2 Pck |
Puderzucker | 150 g |
Schlagsahne | 350 ml |
Wodka | 200 ml |
Rum | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (299)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (299)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Juhuuuuuuuuu ihr Lieben, hier hab ich mein Blitz-Eierlikör-Rezept für euch. ich brauchte Heut abend nämlich ein Dessert.und da gibt es ein lauwarmes Schokotörtchen und Eierlikör-Eis dazu.
2.Zuerst die Eigelbe mit dem Vanillezucker und dem Puderzucker mindestens 10 Minuten mit der Küchenmaschiene und dem grossen Schneebesen aufschlagen
3.Jetzt die Sahne dazugiessen und nochmals weitere 5 Minuten aufschlagen
4.Nun den Wodka und den Rum zugiessen und nochmals 3 Minuten weiterrühren
5.so...das wars schon.Nun in eine schöne Flasche umfüllen und in den Kühlschrank stellen.oder wie ich...in Dessertförmschen geben und in den Gefrierschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Biggis selbstgemachter Eierlikör“