Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 gr |
Broccoli | ½ Kopf |
Shitake Pilze | 4 getrocknete |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 1 Handvoll |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine rote Chilischote | 1 |
neutrales Öl | 1 EL |
Oystersauce, am besten die mit der Frau und den Austern auf dem Label | 2 EL |
Fischsauce | 1 EL |
braunen Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1. Die getrockneten Shitakepilze in einer Schale mit kochendem Wasser übergießen, 1 Stunde einweichen, danach in Scheiben schneiden, vor Gebrauch in der Hand auswringen 2. Hähnchen in Streifen schneiden, Boccoli in kleine Röschen schneiden ( Stengel weg), Knofi fein würfeln, Chili klein schneiden. 3. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen, Hähnchen anbraten, Knofi und Chili dazu, bis alles braun aber nicht verbrannt ist. 4. Broccoli zugeben, 2-3 min weiterbraten 5. Shitakepilze zugeben 6. mit ca. 150ml Wasser ablöschen, Oystersauce, Fischsoße, Zucker und Cashews zugeben, abschmecken, 2 min weitergaren lassen mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Oystersauce“