Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Wienertortenboden -dunkel-3 lagen | 1 |
Schokoladenlebkuchen-herze | 1 Päckchen |
Rumtopfmarmelade | 1 glas |
Sahne 30% Fett a 250ml -steif schlagen mit Sahnesteif | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 |
Baileys | 5 EL |
Rumkugeln | 24 |
Schokoladenraspel | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auf den ersten Boden die Lebkuchenherzen zerbröselt darauf verteilen und mit Bailes beträufeln. Auf dem 2 Boden Rumtopfmarmelade darauf verteilen und 1/3 der geschlagenen Sahne.
2.Deckel darauf setzen-nun ringsherum mit - Sahne bestreichen Sahnetupfen spritzen -und mit Rumkugeln verzieren und Schokoladenraspeln.Kalt stellen dann genießen.
3.Tip---Waldfruchtmarmelade mit Rum verrühen- wer keine selbstgemachte Marmelade hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Advent-Torte -geht schnell“