1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Hackfleisch

Couscous mit Hackfleisch

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack250 g
Couscous150 g
Zwiebel1
rote Paprika1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 Dose
Curry etwas
Chiliflocken etwas
Salz etwas
Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Paprika in nicht zu kleine Stücke schneiden. Knoblauch in kleine Stückchen hacken. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch in heißem Öl braten.

    2.Mit Tomatenmark und 100ml Wasser ablöschen. Je nach Geschmack mit Curry, Chili, Salz und Kreuzkümmel würzen. Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Buen provecho :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich