Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 250 g |
Couscous | 150 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 Dose |
Curry | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Salz | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Paprika in nicht zu kleine Stücke schneiden. Knoblauch in kleine Stückchen hacken. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch in heißem Öl braten.
2.Mit Tomatenmark und 100ml Wasser ablöschen. Je nach Geschmack mit Curry, Chili, Salz und Kreuzkümmel würzen. Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Buen provecho :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Couscous mit Hackfleisch“