Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 100 g |
Kokosfett | 50 g |
Puderzucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
weiรe Schokolade | 350 g |
Schokoladenkekse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1779 (425)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1779 (425)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Kokosfett, Puderzucker, Vanillezucker und den Zitronensaft schaumig schlagen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter die Creme rรผhren. Eine kleine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und darin abwechselnd die Creme und die Schokoladenkekse einfรผllen, dabei mit der Creme anfangen und aufhรถren. Auf die mittlere Schokoladenschicht kann man etwas Orangenmarmelade streichen. Das Ganze muss ca. 5 Stunden kaltgestellt werden, anschlieรend wird gestรผrzt und die Folie abgezogen. Viele Kalorien aber jede Einzelne schmeckt...!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brueckchen
vom
Kommentare zu โ"Kalte Schnauze"โ