Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Kokosfett | 50 g |
Puderzucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
weiße Schokolade | 350 g |
Schokoladenkekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2480 (592)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett44,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2480 (592)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett44,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Kokosfett, Puderzucker, Vanillezucker und den Zitronensaft schaumig schlagen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter die Creme rühren. Eine kleine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und darin abwechselnd die Creme und die Schokoladenkekse einfüllen, dabei mit der Creme anfangen und aufhören. Auf die mittlere Schokoladenschicht kann man etwas Orangenmarmelade streichen. Das Ganze muss ca. 5 Stunden kaltgestellt werden, anschließend wird gestürzt und die Folie abgezogen. Viele Kalorien aber jede Einzelne schmeckt...!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brueckchen
vom
Kommentare zu „"Kalte Schnauze"“