Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fladenbrot | 1 |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | ½ |
Feta | 2 Päckchen |
Zum Bestreichen: | etwas |
Magerquark | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
8-Kräuter | 1 El |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse waschen bzw. schälen und in Scheiben und Streifen schneiden. Den Feta ebenfalls in Scheiben schneiden und alles schön anrichten. Nun Quark, Schmand und saure Sahne verrühren, den Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern dazugeben. Kräftig abschmecken. Wers mag, garniert mit ein paar Kapern.
2.Das Fladenbrot aufbacken, in viertel teilen und aufschneiden. Nun kann jeder sein Fladenbrot mit dem Dip bestreichen und mit dem füllen was er mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Pita mit Schafskäse und Gemüse“