1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcurry

Kartoffelcurry

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Zucchini500 gr.
Tomaten400 gr.
festkochende Kartoffeln1 kg
groรŸe Gemรผsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
frischen Ingwer gr.
Currypulver1 EL
gemahlener Kreuzkรผmmel1 TL
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Salz, Pfeffer, Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden, die Tomaten waschen von den Stielansรคtzen befreien und in Spalten schneiden, die Kartoffeln schรคlen und in ca. 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden, den Ingwer schรคlen und fein reiben. Butterschmalz in einem groรŸen Topf auslassen und die Kartoffelwรผrfel darin von allen Seiten anbraten, dann die Zucchiniwรผrfel zugeben und mitbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zugeben und kurz mitbraten. Danach mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel abschmecken, die Tomaten und die Brรผhe zum Curry geben und alles ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Die Zucchini dรผrfen noch etwas bissfest sein. Vorsicht scharf und exotisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelcurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich