1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorpfanne

Schmorpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Schmorgurken1 kg
Zwiebel4 Stk.
Tomaten600 gr.
Knoblauch frisch1 Zehen
Crème fraîche200 gr.
Salz, Pfeffer, Butterschmalz etwas
Beilage Reis od. Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gurken schälen, der Länge nach vierteln, entkernen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Tomaten in heißes Wasser legen, dann häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Butterschmalz in einer hohen Pfanne od. Schmortopf auslassen und das Hackfleisch darin krümelig anbreten, die Zwiebeln zugeben und glasig schmoren. Danach die geschnittenen Gurken und gewürfelten Tomaten zugeben und alles ca. 1/2 Std. schmoren. Zum Schluß das Creme fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack auf Reis od. Salzkartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich