Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Schmorgurken | 1 kg |
Zwiebel | 4 Stk. |
Tomaten | 600 gr. |
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Butterschmalz | etwas |
Beilage Reis od. Salzkartoffeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Gurken schรคlen, der Lรคnge nach vierteln, entkernen und in ca. 1 cm dicke Stรผcke schneiden. Die Tomaten in heiรes Wasser legen, dann hรคuten und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden, den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Etwas Butterschmalz in einer hohen Pfanne od. Schmortopf auslassen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbreten, die Zwiebeln zugeben und glasig schmoren. Danach die geschnittenen Gurken und gewรผrfelten Tomaten zugeben und alles ca. 1/2 Std. schmoren. Zum Schluร das Creme fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack auf Reis od. Salzkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu โSchmorpfanneโ