1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorpfanne

Schmorpfanne

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Schmorgurken1 kg
Zwiebel4 Stk.
Tomaten600 gr.
Knoblauch frisch1 Zehen
Crรจme fraรฎche200 gr.
Salz, Pfeffer, Butterschmalz etwas
Beilage Reis od. Salzkartoffeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gurken schรคlen, der Lรคnge nach vierteln, entkernen und in ca. 1 cm dicke Stรผcke schneiden. Die Tomaten in heiรŸes Wasser legen, dann hรคuten und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden, den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Etwas Butterschmalz in einer hohen Pfanne od. Schmortopf auslassen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbreten, die Zwiebeln zugeben und glasig schmoren. Danach die geschnittenen Gurken und gewรผrfelten Tomaten zugeben und alles ca. 1/2 Std. schmoren. Zum SchluรŸ das Creme fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack auf Reis od. Salzkartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich