Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel gegart | 150 g |
Kasseler | 150 g |
Mettenden | 1 |
Grünkohl (Braunkohl) | 150 g |
Öl | 1 EL |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mengenangaben in diesem Rezept sind geschätzt...ich hab die Reste vom Vortag genommen...der Grünkohl ist fertig gegart und gewürzt.
2.Die Kartoffeln klein schneiden, das Fleisch und Mettende ebenfalls klein scheiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten bis sie braun sind.
4.Kasseler und Mettendenstücke zufügen und weiter braten....ca. 3-5 Min.
5.Grünkohl in die Pfanne geben. Gut mit den anderen Zutaten vermengen und heiß werden lassen.
6.Fertig....evt. mit Senf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Grünkohl-Reste-Pfanne“