Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch Boskop | 2 |
Vanillezucker | 1 EL |
Zimt | ½ TL |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Kardamom | 1 Msp |
Zucker braun | 2 EL |
Rotkäppchen Sekt Rubin | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.Äpfel vierteln und entkernen,in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten, außer Sekt gut vermischen,in eine Auflaufform geben und im Backofen 20 min. garen.
2.Sekt vorsichtig in einem Topf erhitzen,Apfelwürfel dazugeben. Alles in 4 Gläser geben und mit einer Zimtstange servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Bratapfel - Glühwein“