1. Home
  2. Rezept
  3. Rosas Springerle

Rosas Springerle

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2 Stรผck
Zucker200 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl250 g
Backpulver1 Msp
Anispulver1 Prise
Anis Gewรผrz ganz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. Mehl mit Backpulver und 1 Prise gemahlener Anis unterheben. Teig 1 Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    2.Dann ca. 1 cm dick auswellen und die Springermodel aufdrรผcken. Einzelne Formen ausschneiden und auf ein mit Anis bestreutes Backblech setzen.

    3.24 Stunden in einem kรผhlen Raum ruhen lassen.

    4.Dann bei ca 120ยฐ ca. 30 Minuten mehr trocknen als backen. Die Springerle sollen beim Backvorgang sogenannte FรผรŸchen bekommen.

    5.Mindestens 2 - 3 Wochen aufbewahren damit sie mรผrbe werden. - Ich liebe diese Kekse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosas Springerleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich