Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 125 ml |
Schwarzbrot | 100 Gramm |
Vollmilch-Edelschokolade | 80 Gramm |
TK-Himbeeren | 300 Gramm |
Himbeergeist | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Himbeeren auftauen und mit Himbeergeist marinieren. In der Zwischenzeit das Schwarzbrot fein zerbröseln und in einer Pfanne leicht anrösten, abkühlen lassen. Quark mit Zucker, Vanillezucker und Milch glatt rühren und dann die steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Schokolade grob hacken und die Hälfte davon mit den Brotkrümeln mischen. Das Dessert in hohe Gläser schichten: Brot, Himbeeren,Quark und 1x wiederholen. Obere Quarkschicht mit restl. Schokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Trifle von Quark und Himbeeren“