Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Öl | 2 EL |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Taco-Schalen | 6 |
Butterkäse | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mais abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln. Paprika putzen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Paprikawürfel ca. 5 Minuten mitdünsten. Tomaten samt Saft zugiessen, etwas zerdrücken. Mit Salkz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2.Je etwas Gemüse in die Tacoschalen geben und in eine Auflaufform geben. Käse darüber reiben und bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Taco-Auflauf“