1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa von der geräucherten Paprika

Salsa von der geräucherten Paprika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsepaprika rot3 Stk.
Gemüsepaprika grün1 Stk.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Tomate frisch400 g
Koriander1 Bund
Olivenöl3 EL
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Paprika im Ganzen für 10 Minuten in den Räucherofen geben, um ihnen ein gutes Raucharoma zu verpassen. Danach die Schoten in eine Schüssel geben und diese mit Folie abdecken, damit sich die Haut besser ablösen lässt.

    2.Inzwischen die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Koriander hacken. Alles in einer Schüssel mit dem Olivenöl und Zitronensaft mischen.

    3.Die Paprika häuten, entkernen und würfeln. Zu den anderen Zutaten geben und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa von der geräucherten Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich