Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsepaprika rot | 3 Stk. |
Gemüsepaprika grün | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Tomate frisch | 400 g |
Koriander | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Paprika im Ganzen für 10 Minuten in den Räucherofen geben, um ihnen ein gutes Raucharoma zu verpassen. Danach die Schoten in eine Schüssel geben und diese mit Folie abdecken, damit sich die Haut besser ablösen lässt.
2.Inzwischen die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Koriander hacken. Alles in einer Schüssel mit dem Olivenöl und Zitronensaft mischen.
3.Die Paprika häuten, entkernen und würfeln. Zu den anderen Zutaten geben und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Salsa von der geräucherten Paprika“