Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiße | 4 |
Zucker | 300g |
Haselnüsse gemahlen | 300g |
Bittermandel-Aroma | 6 Tropfen |
Schokolade geraspelt | 50g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett25,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eiweiß und Zucker (löffelweise dazugeben) steif schlagen. Haselnüsse, Aroma und Schokolade vorsichtig unterheben.
2.Mit 2 TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 130° im vorgeheizten Ofen 30-40 Min. hellbraun backen.
3.Nach dem Erkalten sofort in eine Keksdose geben und verschließen. ( Die Makronen trocknen sonst sehr schnell aus)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Kleingebäck: Haselnuss-Makronen“