Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Schweinefleisch | 3 Pfund |
Rindfleisch aus dem Bug, geschnitten | 3 Pfund |
Dörrfleisch geschnitten | 3 Pfund |
Schweinemett | 3 Pfund |
Chillisoße/Teufelssoße | 3 Fläschchen |
größere Zigeunersoße | 2 Fläschchen |
Zwiebeln geschnitten | 3 Pfund |
Paprika gewürfelt | 3 Stk. |
Schmand | 4 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Maggi Würzmischung 1 | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Fleisch zu Gulaschbrocken schneiden leicht pfeffern, salzen und wie bei mir üblich gaaanz dünn mit Maggi Würzmischung 1 bestreuen.
2.Nun alle Zutaten AUSSER DEN SCHMAND in einen sehr großen Bräter der Reihe nach aufschichten und mit dem Deckel oder mittels Alufolie verschliessen.
3.3 Std. im Backofen bei 200° ohne rühren schmoren lassen.
4.Nun den Schmand unterrühren das ganze noch ohne Deckel kurz schmoren lassen. Dazu reiche ich immer Reis, Nudeln oder Spätzle
5.Noch ein kleiner Tip für alle Feuerhungrigen unter Euch. Wers gern scharf mag, 1-2 Msp. Sambal Oleg unterrühren und dann nicht vergessen der oralen Feuerlöscher bereit zu stellen. Guten Appo
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vom
Kommentare zu „Partygulasch "South- Westwood"“