1. Home
  2. Rezept
  3. Partygulasch "South- Westwood"

Partygulasch "South- Westwood"

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schweinefleisch3 Pfund
Rindfleisch aus dem Bug, geschnitten3 Pfund
Dörrfleisch geschnitten3 Pfund
Schweinemett3 Pfund
Chillisoße/Teufelssoße3 Fläschchen
größere Zigeunersoße2 Fläschchen
Zwiebeln geschnitten3 Pfund
Paprika gewürfelt3 Stk.
Schmand4 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Maggi Würzmischung 11 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch zu Gulaschbrocken schneiden leicht pfeffern, salzen und wie bei mir üblich gaaanz dünn mit Maggi Würzmischung 1 bestreuen.

    2.Nun alle Zutaten AUSSER DEN SCHMAND in einen sehr großen Bräter der Reihe nach aufschichten und mit dem Deckel oder mittels Alufolie verschliessen.

    3.3 Std. im Backofen bei 200° ohne rühren schmoren lassen.

    4.Nun den Schmand unterrühren das ganze noch ohne Deckel kurz schmoren lassen. Dazu reiche ich immer Reis, Nudeln oder Spätzle

    5.Noch ein kleiner Tip für alle Feuerhungrigen unter Euch. Wers gern scharf mag, 1-2 Msp. Sambal Oleg unterrühren und dann nicht vergessen der oralen Feuerlöscher bereit zu stellen. Guten Appo

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Percival
    vom
    Profilbild von Percival

Auch lecker

Kommentare zu „Partygulasch "South- Westwood"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich