1. Home
  2. Rezept
  3. Dip - Tandoori-Masala-Dip

Dip - Tandoori-Masala-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Naturjoghurt, griechischer150 g
Tandoori-Masala-Gewรผrzmischung2 Tl
Ananas2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ihr kennt das bestimmt: Da hat man einen Joghurt, der langsam weg muss, und noch ein paar andere Sachen...was freut einen da? Jahaaa...man muss zu einer kleinen Party etwas mitbringen, wennยดs geht etwas EรŸbares! Und das war heute bei mir so....also, nichts wie ran.

    2.Der Joghurt wird mit dem Gewรผrz gut verrรผhrt, die Ananas fein geschnitten und ebenfalls untergerรผhrt. Das wars schon... Da heute nicht viel Zeit zum Durchziehen blieb, habe ich die Gewรผrzmischung in ein wenig Ananassaft gerรผhrt, aufgekocht und abgekรผhlt unter den Joghurt gerรผhrt. Dann ist es nicht so pulverig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDip - Tandoori-Masala-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich