Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Naturjoghurt, griechischer | 150 g |
Tandoori-Masala-Gewürzmischung | 2 Tl |
Ananas | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Ihr kennt das bestimmt: Da hat man einen Joghurt, der langsam weg muss, und noch ein paar andere Sachen...was freut einen da? Jahaaa...man muss zu einer kleinen Party etwas mitbringen, wenn´s geht etwas Eßbares! Und das war heute bei mir so....also, nichts wie ran.
2.Der Joghurt wird mit dem Gewürz gut verrührt, die Ananas fein geschnitten und ebenfalls untergerührt. Das wars schon... Da heute nicht viel Zeit zum Durchziehen blieb, habe ich die Gewürzmischung in ein wenig Ananassaft gerührt, aufgekocht und abgekühlt unter den Joghurt gerührt. Dann ist es nicht so pulverig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Dip - Tandoori-Masala-Dip“