Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hartkäse | 10 kleine, runde |
Naturjogurt | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Pumpernickeltaler | 40 kleine, runde |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Balsamico-Creme, dunkel | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die kleinen Käse waagerecht durchschneiden und einen kleine Keil aus den Käsehälften schneiden.
2.Joghurt und Senf glattziehen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.
3.Je Käfer einen Pumpernickeltaler dünn mit der Joghurt-Senf-Creme bestreichen , darauf einen zweiten Pumpernickeltaler setzten und diesen ebenfalls dünn mit der Joghurt-Senf-Creme bestreichen.
4.Den Schnittlauch kürzen und als Fühler auf die Joghurt-Senf-Creme legen,jetzt den vorbereiteten Käse auflegen.
5.Mit der dunklen Balsamico-Creme die Punkte auftupfen.
6.Und wer jetzt noch mag ruft aus gegeben Anlass: Ich bin ein Star, holt mich hier raus !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Käfer“