1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeermarmelade mit grünen Pfeffer

Erdbeermarmelade mit grünen Pfeffer

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeeren1000 g
frisch gepressten Orangensaft geht aber auch Direktsaft aus dem Kühlregal1 l
Gelierzucker 2:1 oder wer es feste mag 1000g Gelierzucker 1:1500 g
eingelegten Grünen Pfeffer1 Tl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren mit Gelierzucker in einem großen Topf vermengen Orangensaft dazugeben und gut unterrühren. Die Flüssigkeit unter ständigem Umrühren zum Kochen bringen und laut Anleitung ca 4 min sprudelnd Kochen lassen. In der zwischenzeit den grünen Pfeffer zerstoßen und zum schluß unter der heißen Marmelade mischen . In saubere Glässer füllen zudrehen und auf dem Kopf ca 30 min stehen lassen wieder drehen und dann ohne bewegung abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeermarmelade mit grünen Pfeffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich