Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erdbeeren | 1000 g |
frisch gepressten Orangensaft geht aber auch Direktsaft aus dem Kühlregal | 1 l |
Gelierzucker 2:1 oder wer es feste mag 1000g Gelierzucker 1:1 | 500 g |
eingelegten Grünen Pfeffer | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Erdbeeren mit Gelierzucker in einem großen Topf vermengen Orangensaft dazugeben und gut unterrühren. Die Flüssigkeit unter ständigem Umrühren zum Kochen bringen und laut Anleitung ca 4 min sprudelnd Kochen lassen. In der zwischenzeit den grünen Pfeffer zerstoßen und zum schluß unter der heißen Marmelade mischen . In saubere Glässer füllen zudrehen und auf dem Kopf ca 30 min stehen lassen wieder drehen und dann ohne bewegung abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Erdbeermarmelade mit grünen Pfeffer“