Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 200 Gramm |
Honigmelone | ¼ |
Serranoschinken | 3 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Serranoschinken in kleine Stücke schneiden, aus der Honigmelone kleine Stücke(oder Kugeln) ausschneiden. Rucolasalat auseinanderzupfen. Fürs Dressing: Reichlich Balsamico, Olivenöl und Pfeffer. Beim Zitronensaft gilt: weniger ist mehr!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Honigmelonen Rucola Salat“