1. Home
  2. Rezept
  3. gebackenen Chicorée

gebackenen Chicorée

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch3 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Kristallzucker Optional½ EL (gestrichen)
Muskatnuss etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicorée reinigen (die äußere Blätter entfernen ) halbieren

    2.Wasser zum Kochen bringen .Chicorée im Sieb Dampf Garn ca.5min Fühlen mit messerspitze ob dass Chicorée weich ist Abtropfen lassen auf Küchenpapier

    3.2 Esslöffel Olivenöl in einer heiße bratpfanne zugeben Chicorée hinzufügen und braten, mit Kräutern bestreuen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belgier
    vom
    Profilbild von belgier

Auch lecker

Kommentare zu „gebackenen Chicorée“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich