Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 3 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kristallzucker Optional | ½ EL (gestrichen) |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicorée reinigen (die äußere Blätter entfernen ) halbieren
2.Wasser zum Kochen bringen .Chicorée im Sieb Dampf Garn ca.5min Fühlen mit messerspitze ob dass Chicorée weich ist Abtropfen lassen auf Küchenpapier
3.2 Esslöffel Olivenöl in einer heiße bratpfanne zugeben Chicorée hinzufügen und braten, mit Kräutern bestreuen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belgier
vom
Kommentare zu „gebackenen Chicorée“