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Putenkeule in Málaga Orangen Sause

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkeule2
Salz, Cayennepfeffer etwas
......................................... ...............
Málaga Wein150 ml
BIO Orange2
Brühe100 ml
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Öl und Butter zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenkeulen kurz unter kaltem fließenden Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend die Hautseite der Keulen mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen.

    2.Die Putenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Orangen heiß abwaschen, trockentupfen. Orangen auspressen. Orangensaft, Málaga und die Brühe zusammen mischen und für weitere Verwendung aufbewahren.

    4.In einer Pfanne Öl mit Butter erhitzen, die Keule darin kurz kräftig herum anbraten. Anschließend mit einem Schuss Málaga ablöschen, zugedeckt ca. 1,1/2 Std. schmoren lassen. Während der Brat Zeit nach und nach mit der Weinmischung begießen.

    5.Ich serviere die Putenkeule nur mit dem wunderberen Bratensaft mit Klößen und Cherrytomaten. – Guten Appetit --

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    Rezept von 2010Herford
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