1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe mit Klößchen

Suppe mit Klößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Zwiebeln3
Petersilienwurzeln2
Möhren400 g
Porree1 Stange
Majoran3 Zweige
Petersilie3 Zweige
Mett350 g
Öl6 EL
Brühe1 Liter
Lorbeerblatt1
Mehl1 EL
Paprikapulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in warmen Wasser einweichen, 2 Zwiebeln fein würfeln, die andere in Ringe schneiden, Petersiliewurzel sowie Möhren waschen, schälen , putzen und würfeln, den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Das Brötchen ausdrücken, das Mett, Hälfte der gekackten Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen, zu Klößchen

    2.formen, restliche gehackte Zwiebeln in 2 EL Öl andünsten, das Gemüse kurz mitdünsten, Brühe, Kräuter, Lorbeer zufügen und alles 20 Min. köcheln lassen. Nach 10 Min. Garzeit die Mettklößchen dazugeben, Zwiebelringe mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, im restlichen Öl braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, Lorbeerblatt entfernen und die Suppe in tiefe Teller füllen, mit

    3.Zwiebelringen und evtl. mit Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe mit Klößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich