1. Home
  2. Rezept
  3. Elisenlebkuchen

Elisenlebkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier8 Stk.
Puderzucker360 gr.
Muskat gemahlen1 Msp
Zimt1 EL
Salz1 Prise
Mandeln gemahlen350 gr.
Haselnรผsse gemahlen350 gr.
Zitronat (Sukkade)100 gr.
Orangeat100 gr.
Lebkuchenoblaten, Kakaoglasur und Puderzuckerglasur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronat und Orangeat in der Kรผchenmaschiene etwas zerkleinern. Nun Alle Zutaten in eine groรŸe Schรผssel geben und mit dem Handrรผhrgerรคt zu einer homogenen Masse verrรผhren.

    2.5 Minuten ruhen lassen und dann mit einer Bรคckerpalette auf die Oblaten streichen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15-20 Minuten. Nach dem auskรผhlen(ich mache es erst am nรคchsten Tag) glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žElisenlebkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich