1. Home
  2. Rezept
  3. Butterplätzchen

Butterplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 gr.
Zucker100 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Ei1 Stk.
Butter200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, und in Frischhaltefolie für etwa 1 Std. in den Kühlschrank.

    2.Nach der Wartezeit auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und beliebige Formen ausstechen.

    3.Auf mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 190 Grad ca. 10 Min. backen. Nach dem Auskühlen nach belileben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Butterplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich