Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 175 g |
Vanillin-Zucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 125 g |
Speisestรคrke | 125 g |
Backpulver | 1 TL |
Backkakao | 1 EL gehรคuft |
Schokotrรถpfchen oder geraspelte Schokolade | 50 g |
Bananen | 2 reife |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 20 Min
1.Zuerst die Margarine schmelzen und abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vorbereiten.
2.Die abgekรผhlte Margarine mit dem Mixer verrรผhren und Zucker + Vanillinzucker + Salz hinzufรผgen. Die Eier einzeln unterrรผhren. Das Mehl mit der Speisestรคrke, dem Kakao und dem Backpulver vermischen und eรlรถffelweise unterrรผhren. Schokotrรถpfchen unterheben. Die Bananen gut mit der Gabel verkneten und zum Schluร unter den Teig rรผhren.
3.Im nicht vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 160 Grad fรผr ca. 60-65 Minuten backen. Uns hat der Kuchen, der als "Resteverwertung" gebacken wurde gut geschmeckt.
4.Wieder der Hinweis: Obwohl keinerlei Zutaten aus der Datenbank benutzt wurden, werden wieder Nรคhrwerte angegeben. Bitte nicht danach richten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โSchoko-Bananen-Kuchenโ