Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 4 Stk. |
Rote Paprika gewรผrfelt | 1 Schote |
Kohlrabi fein gewรผrfelt | 1 kleine |
Karotten gewรผrfelt | 6 grosse |
Kartoffeln gewรผrfelt | 1 kg |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 Stk. |
Lauchzwiebel in dรผnne Ringe geschnitten | 2 Stangen |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Bresso Krรคuter Frischkรคse / Mediterran | 750 Gramm |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz, Salz, Paprikapulver | etwas |
Baguette / Mediterran | 2 Stangen |
Chianti mit DOCG Banderole ;-) | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Gemรผse waschen & in die beschriebenen Grรถรen schneiden. Das Hackfleisch mit den Eiern verkneten & in kleine Bรคllchen formen.
2.รl in einem "Groรen" Topf erhitzen, die Lauchzwiebeln & den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Paprika, Kohlrabi, Karotten & Kartoffeln zugeben, kurz anbraten & mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Das Ganze nun aufkochen & ca. 20 Minuten kรถcheln lassen bis das Gemรผse gar ist.
3.Unmittelbar nach dem anbraten der Gemรผsekreation ^^, รl in einer groรen Pfanne erhitzen & die Hackbรคllchen Hell/Dunkelbraun braten. Die Hackbรคllchen unterdessen mit ein wenig Paprikapulver & schwarzem Pfeffer wรผrzen.
4.Das Gemรผse sollte nun ca. zur gleichen Zeit gar sein wie die Hackbรคllchen fertig gebraten sind. Wรคrendessen den Ofen auf 210ยฐ Ober/Unterhitze vorheitzen. Nun die Hackbรคllchen zusammen mit dem Sud in den Topf geben, gut verrรผhren & nochmals 5 Minuten aufkochen lassen . Zeitgleich die Baguettes in den Ofen schieben. Nach belieben nachwรผrzen.
5.Den Topf vom Herd nehmen & den Bresso einrรผhren. Die Baguettes mรผssten zeitgleich Fertig sein. Das ganze nun mit dem Chianti servieren ;) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu โSchlemmertopf Specialeโ