1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf Speciale

Schlemmertopf Speciale

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier4 Stk.
Rote Paprika gewรผrfelt1 Schote
Kohlrabi fein gewรผrfelt1 kleine
Karotten gewรผrfelt6 grosse
Kartoffeln gewรผrfelt1 kg
Knoblauchzehen fein gehackt3 Stk.
Lauchzwiebel in dรผnne Ringe geschnitten2 Stangen
Gemรผsebrรผhe800 ml
Bresso Krรคuter Frischkรคse / Mediterran750 Gramm
Olivenรถl etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz, Salz, Paprikapulver etwas
Baguette / Mediterran2 Stangen
Chianti mit DOCG Banderole ;-)1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Gemรผse waschen & in die beschriebenen GrรถรŸen schneiden. Das Hackfleisch mit den Eiern verkneten & in kleine Bรคllchen formen.

    2.ร–l in einem "GroรŸen" Topf erhitzen, die Lauchzwiebeln & den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Paprika, Kohlrabi, Karotten & Kartoffeln zugeben, kurz anbraten & mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Das Ganze nun aufkochen & ca. 20 Minuten kรถcheln lassen bis das Gemรผse gar ist.

    3.Unmittelbar nach dem anbraten der Gemรผsekreation ^^, ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen & die Hackbรคllchen Hell/Dunkelbraun braten. Die Hackbรคllchen unterdessen mit ein wenig Paprikapulver & schwarzem Pfeffer wรผrzen.

    4.Das Gemรผse sollte nun ca. zur gleichen Zeit gar sein wie die Hackbรคllchen fertig gebraten sind. Wรคrendessen den Ofen auf 210ยฐ Ober/Unterhitze vorheitzen. Nun die Hackbรคllchen zusammen mit dem Sud in den Topf geben, gut verrรผhren & nochmals 5 Minuten aufkochen lassen . Zeitgleich die Baguettes in den Ofen schieben. Nach belieben nachwรผrzen.

    5.Den Topf vom Herd nehmen & den Bresso einrรผhren. Die Baguettes mรผssten zeitgleich Fertig sein. Das ganze nun mit dem Chianti servieren ;) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmertopf Specialeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich