1. Home
  2. Rezept
  3. FIletsteak mit kandiertem Rosenkohl

FIletsteak mit kandiertem Rosenkohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren600 Gramm
Rinderfilet500 Gramm
Wacholderbeeren2 TL
Piment2 TL
Pfefferkörner schwarz2 TL
Butterschmalz1 EL
Butter40 Gramm
Zucker1 EL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das FIlet in Scheiben schneiden. Piment, Pfeffer und Wacholderbeeren im Mörser zermahlen. Die Steaks in der Würzmischung wenden. Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen und den Zucker hinzufügen.Hellbraun karamellisieren lassen. Abgetropfte Rosenkohl darin schwenken.Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den Steaks anrichten. Dazu passen Kartoffeln in Ihrer Lieblingsvariation.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „FIletsteak mit kandiertem Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich