Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 600 Gramm |
Rinderfilet | 500 Gramm |
Wacholderbeeren | 2 TL |
Piment | 2 TL |
Pfefferkörner schwarz | 2 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Butter | 40 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das FIlet in Scheiben schneiden. Piment, Pfeffer und Wacholderbeeren im Mörser zermahlen. Die Steaks in der Würzmischung wenden. Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
2.Die Butter in einem Topf zerlassen und den Zucker hinzufügen.Hellbraun karamellisieren lassen. Abgetropfte Rosenkohl darin schwenken.Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den Steaks anrichten. Dazu passen Kartoffeln in Ihrer Lieblingsvariation.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „FIletsteak mit kandiertem Rosenkohl“