Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Porree frisch | 3 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Champignons | 2 Do. |
Mais | 2 Do. |
Schlagsahne | 1 l |
Schmelzkäse mit Kräutern | 3 Stk. |
Fleischbrühe klar - Instant | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Butter zerlassen - Hack und Porree (geschnitten) richtig anbraten - Schlagsahne hinzu - nach dem Aufkochen Pilze, Mais und klare Brühe (Instant) dazu - ca. 10-15 min köcheln lassen - Schmelzkäse zur Suppe dazugeben - solange rühren bis Käse "aufgelöst" ist! Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Papis Lieblings - Käsesuppe“