Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgr., schöne Mangoldblätter | 8 Stk. |
Fischfilet frisch , egal ob Scholle, Zander, Forelle, Seelachs... | 4 |
Zitroneschale unbehandelt | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver oder Cayennepfeffer | 1 Prise |
evtl. 1 TL Petersilie | etwas |
Bindegarn oder Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Mangold waschen und kurz in kochendem Wasser blanchieren und dann sofort in Eiswasser abschrecken. Auf einem Küchentuch abtrocknen lassen.
2.Die Fischfilets in einer Küchenmaschine (od. kleinem Mixer) fein pürieren und nach Geschmack würzen. Zitronenschale (nur das äußere Gelbe der Schale) klein schneiden und dazugeben. Nochmal abschmecken.
3.Mit dem Esslöffel von der Fischmasse Nocken abstechen und eine Nocke dann in ein Mangoldblatt wickeln. Mit dem Küchengarn oder den Holzstäbchen fixieren.
4.Die Gemüsebrühe aufkochen und in das nur leicht siedende Wasser die Rouladen einlegen. Ca. 10- 15 min gar ziehen lassen.
5.Mit Salzkartoffeln, Möhren und Broccolie servieren.
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vom
Kommentare zu „Mangold- Fisch- Rouladen“