Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgr., schรถne Mangoldblรคtter | 8 Stk. |
Fischfilet frisch , egal ob Scholle, Zander, Forelle, Seelachs... | 4 |
Zitroneschale unbehandelt | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver oder Cayennepfeffer | 1 Prise |
evtl. 1 TL Petersilie | etwas |
Bindegarn oder Zahnstocher | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Mangold waschen und kurz in kochendem Wasser blanchieren und dann sofort in Eiswasser abschrecken. Auf einem Kรผchentuch abtrocknen lassen.
2.Die Fischfilets in einer Kรผchenmaschine (od. kleinem Mixer) fein pรผrieren und nach Geschmack wรผrzen. Zitronenschale (nur das รคuรere Gelbe der Schale) klein schneiden und dazugeben. Nochmal abschmecken.
3.Mit dem Esslรถffel von der Fischmasse Nocken abstechen und eine Nocke dann in ein Mangoldblatt wickeln. Mit dem Kรผchengarn oder den Holzstรคbchen fixieren.
4.Die Gemรผsebrรผhe aufkochen und in das nur leicht siedende Wasser die Rouladen einlegen. Ca. 10- 15 min gar ziehen lassen.
5.Mit Salzkartoffeln, Mรถhren und Broccolie servieren.
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vom
Kommentare zu โMangold- Fisch- Rouladenโ