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Mangold- Fisch- Rouladen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgr., schรถne Mangoldblรคtter8 Stk.
Fischfilet frisch , egal ob Scholle, Zander, Forelle, Seelachs...4
Zitroneschale unbehandelt1
Gemรผsebrรผhe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver oder Cayennepfeffer1 Prise
evtl. 1 TL Petersilie etwas
Bindegarn oder Zahnstocher etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Mangold waschen und kurz in kochendem Wasser blanchieren und dann sofort in Eiswasser abschrecken. Auf einem Kรผchentuch abtrocknen lassen.

    2.Die Fischfilets in einer Kรผchenmaschine (od. kleinem Mixer) fein pรผrieren und nach Geschmack wรผrzen. Zitronenschale (nur das รคuรŸere Gelbe der Schale) klein schneiden und dazugeben. Nochmal abschmecken.

    3.Mit dem Esslรถffel von der Fischmasse Nocken abstechen und eine Nocke dann in ein Mangoldblatt wickeln. Mit dem Kรผchengarn oder den Holzstรคbchen fixieren.

    4.Die Gemรผsebrรผhe aufkochen und in das nur leicht siedende Wasser die Rouladen einlegen. Ca. 10- 15 min gar ziehen lassen.

    5.Mit Salzkartoffeln, Mรถhren und Broccolie servieren.

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