1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen - Rosmarin-Kartoffelpüree

Beilagen - Rosmarin-Kartoffelpüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln mehlig1 gross
Salz1 TL
Milch1 EL
Rosmarin-Direktöl1 EL
Rosmarin Gewürz2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in Salzwasser 15-20 Min. kochen, besser zu weich als zu hart. Kartoffel abgießen und kurz ausdämpfen lassen. LAUWARME Milch und Öl und Gewürz zu geben und zu Püree zerstampfen. Selbstverständlich kann man auch frischen Rosmarin ganz fein hacken und dazu geben, aber das war mir zu umständlich. Dazu gab es Knoblauchbraten (s. KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen - Rosmarin-Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich