Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln mehlig | 1 gross |
Salz | 1 TL |
Milch | 1 EL |
Rosmarin-Direktöl | 1 EL |
Rosmarin Gewürz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel schälen und in Salzwasser 15-20 Min. kochen, besser zu weich als zu hart. Kartoffel abgießen und kurz ausdämpfen lassen. LAUWARME Milch und Öl und Gewürz zu geben und zu Püree zerstampfen. Selbstverständlich kann man auch frischen Rosmarin ganz fein hacken und dazu geben, aber das war mir zu umständlich. Dazu gab es Knoblauchbraten (s. KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Beilagen - Rosmarin-Kartoffelpüree“