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Snickers Rolle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Biskuitteig etwas
Eier5
heißes Wasser2 EL
Zucker75 g
Vanillinzucker1 Pck
Mehl50 g
Speisestärke20 g
Backin1 Msp
Kakaopulver1 TL (gestrichen)
Zucker1 TL
Milch1 EL
Für die Füllung etwas
Puddingpuler Vanille Geschmack1 Pck
Milch400 ml
Zucker1 EL
Snickers2 Riegel
weiche Butter100 g
Erdnusscreme creamy100 g
zum garnieren etwas
Snickers1 Riegel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen Ober-/Unterhitze 200° Heißluft: 180°

    2.Für den Teig Eier und Wasser mit Handrührgerät mit rührbesen auf höchster Sttufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten weiterschlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eicreme geben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.

    3.Danach die Hälfte des Teiges vorsichtig mit etwas Zwischenraum in 3 breiten Streifen auf ein Backblech gießen. Kakao mit Zucker und Milch verrühren und unter den restlichen Teig rühren. Den dunklen Teig in die zwischenräume des hellen Teiges gießen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und den Boden etwa 10 Minuten backen

    4.Die Biskuitplatte vom Backblechrand lösen, auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen. Die Biskuitplatte von der längeren seite aus dem Backpapier aufrollen ud erkalten lassen.

    5.Für die Füllung aus Puddingpulver, aber mit den hier angegebenen Mengen Milch und Zucker einen Pudding zubereiten. Pudding von der Kochstelle nehmen , Sickers in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Die Masse erkalten lassen dabei gelegentlich umrühren.

    6.Butter mit erdnusscreme cremig rühren und den Pudding esslöffelweise dazugeben. Dabei darauf achten das Butter, Erdnusscreme und Pudding zimmertemperatur haben da die creme sonst gerinnt

    7.Die Biskuitrolle auseinanderrollen, 2-3EL der Puddingcreme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle geben und beiseite legen. Die restliche Creme auf der Biskuitplette verstreichen und die Platte wieder aufrollen. Die Rolle kurz in den Kühlschrank stellen.

    8.Die Rolle mit der restlichen Creme aus dem Spritzbeutel verzieren und mit einem in Scheiben geschnittenen Snickers garnieren

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