Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Reis | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Mango | 1 |
Papaya | 1 |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Currypulver | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Reis nach Packungsangabe garen und abgießen, Mango achteln und entkernen, Mangoteile schälen und würfeln, Papaya halbieren, die schwarzen Samen herauskratzen, schälen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch abziehen und durchpressen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, mit Currypulver bestreuen und kurz braten, Brühe und Reis hineingeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen und in eine große Auflaufform geben, Mango- und Papayawürfel, Frühlingsziebeln und die Kidneybohnen mit Saft dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und vermischen
3.Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und auf das Obs-Gemüse legen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, nach der Hälfte der Backzeit die Hähnchenschenkel wenden, auf Tellern anrichten und heiß servieren
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vom
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