1. Home
  2. Rezept
  3. Karibisches Hühnchen

Karibisches Hühnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Reis200 g
Frühlingszwiebeln1 Bd
Mango1
Papaya1
Kidney-Bohnen1 Dose
Geflügelbrühe500 ml
Olivenöl1 EL
Currypulver2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis nach Packungsangabe garen und abgießen, Mango achteln und entkernen, Mangoteile schälen und würfeln, Papaya halbieren, die schwarzen Samen herauskratzen, schälen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch abziehen und durchpressen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, mit Currypulver bestreuen und kurz braten, Brühe und Reis hineingeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen und in eine große Auflaufform geben, Mango- und Papayawürfel, Frühlingsziebeln und die Kidneybohnen mit Saft dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und vermischen

    3.Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und auf das Obs-Gemüse legen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, nach der Hälfte der Backzeit die Hähnchenschenkel wenden, auf Tellern anrichten und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Karibisches Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich