Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cranberrysaft | 500 ml |
Orangensaft | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Zimtstange | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Säfte zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben und alles solange aufkochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.Zimtstange und Gewürznelken zugeben und noch einige Minuten köcheln lassen. Die Gewürze entfernen und den Punsch in vorgewärmten Gläsern sehr heiss servieren.
3.Tipp: Wer möchte kann Rum oder Arrak dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Cranberry - Punsch“