Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft naturtrüb | 750 ml |
Cidre | 250 ml |
Gewürznelken | 3 |
Zimtstange | ½ |
Honig flüssig | 2 EL |
Calvados | 4 EL |
Sprühsahne | etwas |
Zimtpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft, Cidre; Honig, Zimtstange und Nelken in einem Topf kurz aufkochen, vom Herd nehmen; die Gewürze entfernen und den Calvados dazu geben.
2.Auf hitzebeständige Gläser / Becher verteilen, etwas Sprühsahne darüber geben und ein wenig Zimtpulver darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Cidre-Punsch“