Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 200 ml. |
Zimt | 2 Msp. |
Apfelsaft | 1 Liter |
Cidre | 350 ml. |
Nelken | 4 Stück |
Zimtstange | 1 Stück |
Honig | 3 Eßl. |
Calvados | 8 Eßl. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne mit Vanillezucker und 2 Msp.Zimt steif schlagen.
2.Apfelsaft, Cidre, Nelken, Zimtstange und Honig aufkochen, Calvados zugießen und in Gläser füllen, Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle machen und als Haube auf den Punsch spritzen, etwas Zimt darüber machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Cidre - Punsch“