Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 100 g |
Apfelsaft | ¾ l |
Cidre | ¼ l |
Gewürznelken | 3 |
Zimtstange | 1 kl |
Honig | 2 EL |
Calvados | 4 EL |
Apfelschalenspiralen | eventuell |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Den Apfelsaft mit Cidre, Nelken, Zimtstange und dem Honig aufkochen. Durch ein Sieb in eine Glaskanne gießen, den Calvados und die Apfelschalenspiralen zugeben und in Gläser umfüllen.
2.Die Sahne daraufspritzen und eventuell mit Zimt bestäuben.
3.Prost!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Apfelpunsch - heiß und lecker“