Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koksmilch | 400 ml |
Geflügelcremesuppe | 2 Dose |
Chillischoten rot | 2 |
Erdnüsse | 50 g |
Fett | 1 EL |
Zitronengras | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chillischoten schälen, halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden, Erdnüsse grob hacken und im heißen Fett anrösten, die Kokosmilch angießen, Zitronengras und Chilli nach Geschmack zugeben, Geflügelcremesuppe angießen, verrühren und ca. 5 Minuten erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Kokosmilchsuppe“