1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmilchsuppe

Kokosmilchsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koksmilch400 ml
Geflügelcremesuppe2 Dose
Chillischoten rot2
Erdnüsse50 g
Fett1 EL
Zitronengras1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chillischoten schälen, halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden, Erdnüsse grob hacken und im heißen Fett anrösten, die Kokosmilch angießen, Zitronengras und Chilli nach Geschmack zugeben, Geflügelcremesuppe angießen, verrühren und ca. 5 Minuten erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmilchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich