Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch | 500 Gramm |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Brötchen alt | 1 |
Dörrfleisch | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
rote Paprika in Würfel schneiden | 1 |
gelbe Paprika in Würfel schneiden | 1 |
mittelscharfer Senf | 2 Teelöffel |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Salz , Pfeffer, Paprika | etwas |
frische Tomaten in Scheiben | 4 |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Butter oder Margarienwürfelchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Brötchen einweichen , gut ausdrücken und zusammen ,bis auf die frischen Tomaten und dem gerieben Käse , zum Hackfleisch dazu geben und alles gut vermengen! danach die Hackfleischmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bie 150-170 grad ca. 50 minuten backen. Danach den Hackbraten herausnehmen und mit den frischen in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen und mit dem geriebenen Käse besträuen , dann die Butter/Margarienewürfel auf den Hackbraten verteilen und nochmals ca. 20 minuten weiterbacken!!! Dazu empfehle ich Salzkartoffeln und einen frischen Salat!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“